Бизнес идея: открываем магазин по продаже йогуртов

Как создать сеть кафе замороженных йогуртов более чем в 30 регионах России и СНГ Это без преувеличения самая динамичная сфера розничной торговли. Развиваться здесь можно только двумя способами: Но сложности будут так или иначе. В первом случае — сумасшедшая конкуренция, во втором — необходимость формировать спрос с нуля. Движение во втором направлении выбрали наши сегодняшние герои, которые 5 лет назад успешно вывели на рынок замороженные йогурты под брендом и превратили небольшой семейный бизнес в федеральную сеть, которая уже сейчас начала покорять рынки сопредельных государств. Ешь сладкое, не толстея Одной из главный сложностей на старте, по словам Александра, была неизвестность продукта широкой публике. Поэтому начнем мы с очень краткого экскурса в историю. Если хотите сразу к делу — переходите к следующему подразделу. Технология была придумана еще в е годы прошлого века в США в качестве альтернативы высококалорийному мороженому.

Как открыть производство йогурта и глазированных сырков?

В одном только Сочи полсотни точек распространения продукции . В начале года запустилась франшиза в Петропавловске-Камчатском. По оценкам Валерия Золотухина, партнёра Анны, каждый месяц производство 2,5 тонн кисломолочки в Сочи приносит рублей чистой прибыли, а стоимость проекта достигает нескольких миллионов долларов. Анна утверждает, что её бизнес скорее не про деньги, а про идею здорового питания, и строго отбирает претендентов на покупку франшизы. Здоровье кишечника и иммунитет Анна стала ответственно относиться к выбору еды и готовить дома даже печенье, когда узнала, что у её сына аллергия на пыльцу, пыль и пищевые -добавки в составе продуктов.

Предприниматель Андрей Северенчук изготавливает 30 л домашнего йогурта в месяц. И планирует расширить бизнес, открыв.

Когда она осталась одна с двумя маленькими детьми, это умение помогло ей запустить собственное дело. Сейчас у её компании уже 20 точек продаж. Рассказываем, как ей это удалось. С карьерой и зарплатой всё было хорошо, но после декрета возвращаться в большие корпорации желания не было. Рождение первого ребёнка кардинально поменяло систему ценностей. Были поиски себя, своего места, много идей для бизнеса, и я даже стала инструктором по йоге для мам и малышей.

Но ни одна идея не переросла в серьёзное дело.

У него были свой розничный магазин площадью около метров и оптовый склад, с которого он отпускал товары крупным областным клиентам. Водя меня по торговому залу, клиент сообщил, что запустил новое товарное направление, и с гордостью продемонстрировал специальный отдел в магазине, увешанный разномастными аляповатыми коврами. Еще десятки ковров, в смотанном и упакованном виде, заняли около четверти оптового склада.

Причиной такого решения была высокая маржинальность нового направления.

Это и погубило традиционный балканский кисломолочный напиток - после такой рекламы за йогурты взялся большой бизнес. Чтобы.

Эти цели являются фундаментом для создания предприятии, следуя им, мы добьемся желаемых результатов. Каждому предприятию присуща своя торговая марка. Товарный знак является той основой, на которую опирается реклама, но одновременно для устойчивого функционирования, распознания и хорошего запоминания продукта. Для моей фирмы логотипом будет являться медвежонок.

Организационно-правовой формой создаваемого предприятия является общество с ограниченной ответственностью. Общество с ограниченной ответственностью является разновидностью объединения капиталов, не требующих личного участия своих членов в делах общества. Характерными признаками этой коммерческой организации являются, деление ее уставного капитала на доли участников и отсутствие ответственности последних по долгам общества. Имущество общества, включая уставной капитал, принадлежит на праве собственности ему самому как юридическому лицу и не образует объекта долевой собственности участников.

Поскольку вклады участников становятся собственностью общества, нельзя сказать, что его участники отвечают по долгам общества в пределах внесенных ими вкладов.

Зелёный бизнес: 10 необычных здоровых продуктов из России

Йогурт, помимо того, что он приятный на вкус, также имеет много полезного. Это кисломолочный продукт, но все равно, многие люди приобретают его не потому что он полезный, а потому что он вкусный. В нем действительно есть много хорошего, он разрабатывается специальными людьми, и стараются сделать йогурт полноценной едой.

Даже в настоящее время многие люди без этого продукта просто не могут жить, то есть, употребляют его практически регулярно. Самое главное, что он совершенно безвреден для любого организма.

Производство йогурта как бизнес. использовать добавку любого живого йогурта, приобретенного в магазине, срок хранения которого еще находится .

Очень важно, чтобы все составляющие материалы, используемые в производстве, были только свежими и высококачественными. Чтобы йогуртовые бактерии быстро размножались и продуктивно перерабатывали сырьё, необходимо полное отсутствие в промежуточной технологической смеси каких-либо посторонних веществ. Все требования, предъявляемые к процессу производства йогурта, должны быть на самом высоком уровне — ведь основными потребителями этого продукта являются дети.

На каждом этапе приготовления, при каждой новой поставке молока — везде и каждый раз должны проводиться проверки качества. Поступившее в цех молоко проходит нормализацию по содержанию жира и сухих веществ. Для увеличения содержания жира молоко, нагретое до 60 градусов, выпаривается, из него при этом удаляется лишняя жидкость. Обычно количество выпаренной жидкости составляет пятую часть от всего начального объёма молока. Для снижения жирности и нормализации содержания в молоке сухих веществ в смесь добавляется сухое молоко.

Нормализация жира может производиться и методом сепарирования молочной смеси. Большую роль играет содержание в молочной смеси воздуха. Его почти не должно быть в йогурте, так как от этого зависит и срок хранения продукта, и время ферментации. Термостатный способ Производство йогурта термостатным способом отличается и технологией, и оборудованием. Оно может включать этап приготовления фруктовых добавок или обходиться без них.

Важно, что термостатный йогурт приготавливается из расчёта на длительное хранение и реализацию.

Производство йогурта с чесноком

Для производства йогуртов применяют один из двух способов: Производство ассортимента продукта с добавлением кусочков ягод и фруктов возможно только при помощи термостатной технологии, тем не менее наиболее часто подобные предприятия используют в качестве основного процесса резервуарный метод, который включает в себя следующие этапы: Прием молока, его предварительная обработка и очистка на специальных фильтрах.

Нормализацию насыщенности сухих веществ в молоке посредством добавления сухого сырья или методом выпаривания. Чем ниже жирность, тем сложней получать густую основу будущего продукта. Добавление в полученную смесь дополнительных компонентов, предусмотренных технологическим рецептом и проведение ее через процесс диспергирования до однородного состояния.

заглядывали в продуктовые магазины, торговые центры, супермаркеты и на Обогащенный йогурт для детей Вскоре стало ясно, что Грамин-Данон.

Статьи о франчайзинге Йогурт-мороженое — новый продукт для российского потребителя. Впрочем, как и сам бизнес на продаже данного вкуснейшего лакомства. Классическое мороженое , поп-корн, сладкая вата — все это уже достаточно приелось нашим людям и йогурт-мороженое прекрасная альтернатива стандартным десертам. Открыв точку по продаже такого продукта можно быть уверенным в успехе, так как его будут покупать не только потому, что он вкусный и полезный, но и просто из-за любопытства испытать вкус необычного десерта… Между тем, йогурт-мороженое уже давно потребляют в США, где его продажи начались еще с х годов прошлого столетия.

Десерт быстро набрал популярность и стал настоящим хитом. Его стали покупать не только за приятный вкус, но и за его пользу. В его состав входят кальций, пробиотики, витамины В12 и В6, протеин. И что самое важное — в нем очень мало калорий, само-то для людей, заботящихся о своей фигуре. Более наглядно продукт можно рассмотреть в данном видео: Йогурт-мороженое приготавливается в самых разных вкусовых решениях: Для того, чтобы открыть бизнес на производстве и продаже йогурт-мороженого советует обратиться за помощью к франчайзинговым решениям.

Таким образом, вы получаете готовую бизнес-модель, которая уже доказала свою работоспособность на практике. Для открытия торговой точки необходимы инвестиции от 1 млн.

В большинстве британских йогуртов слишком много сахара. А что с российскими?

Производство йогурта Все мы знаем, что йогурт изготавливается из вкусного молока , фруктов и специальных микроорганизмов. Этот кисломолочный продукт нравится не только детям, но и взрослым. Сегодня производство данного продукта увеличивается. Так как йогрут — максимально здоровая еда, можно не опасаться, что когда нибудь спрос на него снизится.

Эта нестандартная идея бизнеса всегда будет приносить хорошие деньги. Йогурты с фруктовыми наполнителями Сбыт.

Все товары из категории"Йогурты" проходят тесты соответствия продуктов санитарным нормам, проверяется их состав товаров и соответствие.

В качестве выигрышного бизнеса в сфере производства продуктов питания можно попробовать открыть завод по производству йогуртов в России. Как и любое пищевое производство, процесс организации потребует особого подхода и контроля всех основных параметров и процессов, происходящих на заводе. Разработка бизнес-плана организации производства Бизнес-план производства йогурта должен быть представлен следующими пунктами: При выполнении такого пункта в первую очередь обращают внимание на тех контрагентов, поставляемый товар которых расположен в непосредственной близости с будущим цехом.

Кроме того, в обязательном порядке учитывают качество такого сырья — только его наилучшие показатели могут позволить продукт, отвечающий всем требованиям действующих стандартов; Проработка потенциальных клиентов, которые могут стать покупателями вашей продукции — оптовые фирмы, торговые точки, супермаркеты, заведения общественного питания и т. Основные способы производства йогурта Технология производства йогурта может несколько отличаться в зависимости от имеющихся возможностей предпринимателя и того, продукт какого вида и качества необходимо получить.

Рассмотрим основные способы выработки, которые широко применяются в пределах нашей страны. Резервуарный способ производства Производство йогурта резервуарным способом начинается с приема основного сырья для его выпуска — молока в необработанном виде и его фильтрации. Далее осуществляется регулирование жирности сырья для достижения ее оптимального показателя.

Для этого в него добавляют сухое молоко при необходимости понижения жирности или наоборот, сливки, которые могут повышать этот показатель, доводя до необходимой отметки. Полученную смесь подвергают гомогенизации, последующей пастеризации и после понижают температуру, доводя ее до требуемого значения. Далее в охлажденную смесь постепенно вводят определенный процент закваски, вносят дополнительные вкусовые и прочие смеси и добавляют необходимые красители.

Затем происходит сквашивание полученной смеси, ее перемешивание и выдерживание в условиях пониженных температур.

Производство йогурта

С начала года, в США было произведено более 8,5 миллионов тонн молока, в ЕС - более 14 миллионов тонн. Но рынок молочной продукции ни в коем случае не ограничивается молоком - с каждым годом появляется все больше и больше новых продуктов, которые создают новые ниши на молочном рынке. Глобальные тренды Мода на здоровое питание оказалась ничуть не краткосрочным увлечением небольшой группы людей - сегодня стремление к здоровому способу жизни становится всеобщим трендом, который, несомненно, отразится на пищевом рынке.

Так, компания предсказывает, что"здоровые" продукты уже в скором времени выйдут из узкоспециализированного сегмента пищевого рынка в массовое потребление. В первую очередь, здоровым питанием принято считать натуральную продукцию, выращенную с минимальным применением химикатов, пестицидов или ГМО.

Самая актуальная информация о франшизе ЙОГУРТ YOGUMI. Купить франшизу ЙОГУРТ YOGUMI.

Натуральные и греческие - 5 г Сравним британские йогурты с российскими В среднестатистическом российском магазине сейчас большой выбор йогуртов. Можно выбрать и вкус наполнитель , и объем, и марку. Однако процентное содержание сахара в большинстве российских йогуртов не указано, он только упоминается как один из ингредиентов.

Давайте посмотрим на несколько распространенных марок. Сахар указан в составе. Углеводы - 12 г Йогурт"Домик в деревне". Углеводы - 13,6 г Йогурт"Активиа". Углеводы - 12,6 г, в том числе сахароза - 7,6 г единственный йогурт, в составе которого указано точное содержание сахарозы.

Бизнес-идея открытия йогурт-бара

Материал для скачивания Управление сбытом Хотите чем-то заняться, но не знаете чем? Вы располагаете большим капиталом, но не знаете, как правильно вложить деньги? Производство йогурта ориентировано на обычных людей, которые покупают продукты в магазинах, универсамах, супермаркетах, в павильонах, на рынках. Управление сбытом товара организовывается в двух направлениях — через посредников или самостоятельно. Если желаете работать с оптовиками, нужно заключить договор, согласно которому оптовые компании два-три раза в неделю совершают закупку и осуществляют самовывоз.

Главное преимущество данной схемы работы — гарантированный сбыт и минимизация затрат на сбыт товара.

Бизнес, , головной офис находится в Нидерландах. В России основными брендами Campina являются йогурты Fruttis и"Нежный".

Барнаульский молочный комбинат Молочная сказка Екатеринбургский городской молочный завод ЕГМЗ Конечно это не все заводы России, но вы уже можете сориентироваться при выборе продукции для своего магазина. При открытии магазина стоит опираться на популярные бренды и местные, приемлемые по цене для большинства потребителей, товары. Критерии выбора йогуртов потребителями Еще несколько лет назад потребители выбирали этот товар по критерию доступности цене.

Но так как основные потребители йогуртов сегодня дети на первое место выходят: Йогурты выпускают"чистыми", со злаками, с фруктовым вкусом или кусочками фруктов. Наполняя магазин впервые, учтите это показатель. Приобретают йогурты все категории населения.

Бизнес идеи

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!