Всем, кто мечтает о крафтовом баре — франшиза «13 правил»

Вычисление прибыли и окупаемости предприятия Открывать бар интересное занятие, но сначала необходимо изучить сопутствующие вопросы Решив для себя начать доходное дело, многие задаются вопросом: Пивной бар является чрезвычайно рентабельным и востребованным бизнесом. Причины востребованности пивных баров Чего больше всего не хватает современному человеку? Чего уж греха таить — и в подъезде-то порой соседей толком не знаем… А пив-бары — это, в первую очередь, не только помещение, где можно выпить пивка, а место встречи близких по духу людей. Поэтому строить свой бизнес следует с учётом этой важной особенности. А этот факт указывает на необходимость, кроме непосредственно продажи напитка и сопровождающей закуски, продумать и развлекательную направленность своего детища. Возможно, это будет караоке как открыть караоке бар , трансляция по домашнему кинотеатру спортивных телевизионных передач или просмотр старых фильмов или игра в бильярд, нарды, шахматы либо другие настольные игры.

Франшиза пивного магазина

Создание предприятия Бизнес — идея открытие пивного бара, это очень выгодное вложение капитала и развитие бизнеса. Продажа пива всегда приносила хорошую прибыль, особенно в летние месяцы, но если разумно и ответственно подойти к этому бизнесу, он сможет приносить прибыль не только в летний сезон. Конечно, успех в этом бизнесе гарантирован только с правильно выбранным и обдуманным бизнес — планом, и рассмотрением всех касающихся вопросов.

В первую очередь это поиск подходящего помещение и оформление всех документов, которые требует законодательство. Для этого следует изучить все правила и законы, чтобы избежать в дальнейшем штрафом или каких-то непонятных ситуаций. А что касается популярности пивного бара, то в этом можно не сомневаться.

На портале BUYBRAND Inform Вы можете подобрать франшизу с любыми условиями на открытие пивного ресторана, бара или паба.

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза пивного ресторана Франшиза пивного ресторана — это очень интересное и привлекательное решение для открытия своего дела. Такие заведения пользуются огромной популярностью в любой сезон, а благодаря качественному сервису и вкусным блюдам вы сможете себе обеспечить постоянный поток благодарных клиентов. Безусловно, занимаясь запуском такого ресторана с нуля, вы будете испытывать огромные трудности и сложности, ведь без опыта и навыков крайне сложно подготовиться к различным неприятностям.

Именно поэтому все больше предпринимателей предпочитают обращаться к уже существующим франшизам, чтобы под их крылом держать свое заведение. Помощь партнеру Франчайзер не просто дает разрешение на использование бренда, логотипа, технологий производства, декора и прочих элементов, он также помогает молодому заведению обзавестись своей клиентской базой и получить первую прибыль как можно скорее.

Франшиза пивного ресторана — это полностью ваше предприятие, работающее и процветающее, созданное по современным методикам гостеприимства. Формат таких заведений пользуется огромной популярностью у многих людей. Это место будет востребовано в любое время года. Благодаря организации различных вечеринок, праздников или просмотров спортивных соревнований вы сможете привлечь еще большую аудиторию. Для такого заведения не нужно иметь большое количество работающего штата.

Все детали ресторана подробно и четко указаны, так что не возникнет никаких проблем с копированием дизайна и стратегии работы.

Заведения такого формата открываются во многих крупных городах нашей страны, что говорит о востребованности развития сферы общепита в этом направлении. Предприниматели, оценив возможную прибыль, которую может приносить такой ресторан, все чаще обращают свое внимание на франшизы баров. По сравнению с покупкой готового бизнеса пивной, сотрудничество на условиях франчайзинга имеет ряд существенных преимуществ.

Именно поэтому открытые по франшизе пивные бары и рестораны окупаются обычно в короткие сроки. Доверие клиентов вызывает и узнаваемый бренд, под которым работает франчайзи.

По многочисленным просьбам мы продолжаем предоставление франшизы" Заправка". Теперь Вы можете в короткие сроки открыть.

Это позволит насладиться вам проведенным временем. Многие столичные гости, знаменитости посещают данные заведения. Самое обширное меню, вкуснейшее пиво, профессиональное обслуживание не перестает удивлять потребителей. В данном сегменте мы стараемся работать не первый год и расширяем свое влияние. Появляются совершенно новые перспективы, которые открывают для клиентов возможность работать вместе с нами. Известные международные партнеры также являются ярким примером нашей успешной работы.

Если вы заинтересованы в получение достоверной информации, то лучше всего обратиться к официальным представителям. Успех ведения ресторанного бизнеса полностью зависит от тех привилегий, которые мы предоставим вам. Мы сами заинтересованы в том, чтобы ваш бизнес процветал, поэтому будем делать все возможное для оказания профессиональной поддержки.

Также по ссылке можно ознакомиться со всеми нюансами. Компания имеет уже накопленную репутацию, которая может помочь и вам. Стоит обязательно воспользоваться нашими услугами.

Франшиза бара: в чем особенности?

К сравнению Подробнее Почему стоит купить франшизу пивного бара? Пивной бизнес — одна из тех сфер рынка, которые приносят прибыль даже во время сложных общеэкономических ситуаций как конкретно в регионе, так и во всей стране. Множество подтверждений этого можно видеть на протяжении всей истории: Любой пивной бар — франшиза которого является один из самых частых предложений в каталоге — и сегодня принесет владельцу прибыль, а посетителям — удовлетворение их потребностей.

Открыть свой пивной бар сегодня можно как в большом, так и в маленьком городе:

Ужасно долго пришлось ждать пива в пивном ресторане. салат вообще не подали. за солью к официанту обращались дважды пока сами на баре не.

Станьте новым членом нашей дружной семьи с франшизой наших концептов! Опыт ведения ресторанного бизнеса с года; Единственная ресторанная группа в Санкт-Петербурге представляющая на рынке сразу 4 традиционных концепта пивных ресторанов и 1 флагманский ресторан, который соединил все направления в одном месте: Затраты на открытие ресторана, как правило составляют от 10 до 15 млн.

Вы становитесь собственником успешного ресторанного проекта и транслятором пивных традиций Европы в своём регионе. Основной составляющей успеха концептов является подход к ведению бизнеса — мы уделяем пристальное внимание качеству продуктов, составлению сбалансированной, аутентичной и разнообразной пивной карты, вниманию к гостю и созданию неповторимой атмосферы пивных заведений. Также, приобретая франшизу , Вы получаете возможность постоянной профессиональной помощи по сопровождению и ведению бизнеса и маркетинговую поддержку по продвижению бренда.

Франшизы баров-ресторанов, пивных заведений и пабов

Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны.

В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная. Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов"Старый мельник" и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов.

Как открыть бар: по франшизе или самостоятельно - читайте лучшие сразу у вас не получится, а вот пиво поналивать – это запросто.

Мы пообщались с Алексеем в пивном ресторане"Пилзнер", который находится на Красной Пресне, рядом с метро"Улица года". На входе меня встретил приветливый официант и проводил в дальний зал цокольного этажа. Первое впечатление - уютная атмосфера"Старой Праги", и я поймал себя на мысли, что после интервью обязательно останусь на дегустацию чешского пива.

Сегодня мы беседуем с Алексеем Шиндяпкиным, руководителем отдела развития пивных ресторанов"Пилзнер" и"Козловица". Дайте краткую характеристику вашей компании? Компания основана в году. На данный момент нам принадлежат сеть ресторанов Пилзнер, Козловица и единичные проекты Корчма, Амиго-мигель, бар Три Кабана. В самом начале работы у нас были различные проекты как единичные, так и сетевые.

Некоторые по разным причинам пришлось закрыть, а некоторые работают и по сей день. В кризисный год мы, в принципе, были очень довольны показателями нашей сети. В этой связи думали над возможностью сделать концепцию с меньшим количеством инвестиций и спустя некоторое время родился"младший брат" Пилзнера - пивной ресторан"Козловица". Сама концепция, можно сказать, приехала к нам из Чехии. В России мы её существенно доработали и адаптировали для нашего потребителя.

Пивная франшиза: разливное пиво, ресторан, пивоварня

Открыть ресторан Пилзнер Выбираем франшизу чешского пива Чешское пиво — одно сочетание этих слов сводит с ума каждого любителя пива. К сожалению, настоящее традиционное чешское пиво россияне могут позволить себе не все и не везде. Больше 20 лет столичной компании Чешские пивные. За это время открылось несколько ресторанов в двух наших столицах, есть единичные точки по стране.

Что же, так мало любителей пива известного бренда? Франшиза предлагает поддерживать отличную репутацию завода производителя пива, следя за качеством хранения, розливом и подачей пива Пилзнер.

Пинта Bar& Grill – успешный ресторанный проект, существующий более 10 лет на рынке Казахстана. Сеть баров Пинта имеет большие наработки в.

Поддержка представителей компании настолько сильна, что франчайзи может без труда совмещать руководство магазином с ведением другого бизнеса. Компания поможет своему франчайзи, если в этом возникнет необходимость. Кроме того, организация бесплатно предоставляет пивное оборудование, а также бесплатно его обслуживает. Дизайнеры разработают проект для вашего магазина, а специалисты оформят все в фирменном стиле компании. Отборное сырье, новейшее высокотехнологичное оборудование, контроль качества и ответственный подход к работе — вот гаранты превосходного вкуса нашей пивоваренной продукции.

Мы производим более 20 сортов пива, алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря высочайшему качеству и отличному сервису с наша пивная продукция реализуются: Даже в небольших городах пивные точки, которые работают с нами по франшизе приносят высокие доходы своим владельцам. Обратитесь к нашим специалистам по франчайзингу и получите подробную бесплатную консультацию по вопросам открытия пивного магазина по франшизе от завода производителя. Проведите исследования рынка и выберите наиболее подходящие Вам варианты.

Условия франчайзингового договора предусматривают: Мы гарантируем нашим партнерам приоритетную поставку разливных напитков. Если Вы решили открыть собственную торговую точку, чтобы заняться продажей разливного пива, то прекрасным решением для Вас станет покупка франшизы пивного магазина.

Козловица и Пилзнер идут в регионы

Совсем недавно слово франчайзинг ничего не говорило большинству жителей России. Но с развитием бизнес-отношений всё больше людей стартуют в бизнесе именно по франшизе. Суть явления Если упростить до максимума, франшизой можно назвать взятие в аренду торговой марки. Преимущества налицо уже сразу: Зачем это нужно торговым маркам? Ну, во-первых — это их же реклама, за которую они не только не платят, но и получают прибыль.

Каталог франшиз представляет: Франшиза пивной / пивного бара / ресторана / паба в ирландском стиле Harat s Pub. Как открыть собственную пивную.

Такая подборка дает большие возможности для представителей малого и среднего бизнеса, даже с учетом достаточно насыщенной конкуренции. Преимущества франшизы бара Барное дело — достаточно специфичный сегмент бизнеса. Не зная его особенностей, очень сложно добиться популярности вашего заведения у клиентов. При этом прибыль многократно окупает затраты на паушальный взнос и роялти. Франчайзинг предусматривает максимальную помощь со стороны владельца франшизы при открытии заведения и обучение персонала.

Также франчайзи предоставляется вся необходимая поддержка по организационным, маркетинговым и другим вопросам, база лучших поставщиков и партнеров и множество других преимуществ. Огромное значение также имеет то, что вы открываете заведение под известным сетевым брендом, который сам по себе привлекает клиентов.

Если вас заинтересовал франчайзинг бара, то мы сможем подобрать для вас много интересных предложений и предоставим возможность непосредственного контакта с представителями франчайзеров.

Купить франшизу ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловна. Чешская пивная»

Продается мини-франшиза пицца-бара - первый римский пицца-бар в Москве в трех шагах от Трубной площади. Шеф-повар — римлянин Алекс Тодаро, выпускник , главного учебного заведения в мире традиционной пиццы. Здесь можно попробовать квадратную пиццу на легком тесте.

Продается мини-франшиза пицца-бара Kvadrat: Kvadrat - первый римский Продается франшиза - DАS KОЛБАS: DАS KОЛБАS Немецкий пивной бар.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое?

Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса. Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером. Вы принимаете на себя статус франчайзи — ответственного пользователя и представителя бренда. Не нужно ломать голову над системой работы, дизайном помещения, рецептурой, типом сервиса.

ПИНТА & | Франшиза

Франшиза ресторана - лучший выход в этой ситуации. После согласования всех условий и подписания договора, Вам предоставят франчайзинговый пакет, в состав которого входит инструментарий, экономика, программное обеспечение, принцип правильной работы персонала и многое другое. Эти документы и материалы, несомненно, помогут и станут надежной опорой при открытии собственного бизнеса в сфере общественного питания.

После покупки франшизы не мало важно, что франчайзер передает и бренд-бук.

Франчайзинг - сеть пивных ресторанов Гамринус. Пивные рестораны Гамбринус - это сеть популярных пивных ресторанов в Москве, которые работают.

Такой можно встретить повсюду в мире. Это место, где все друг друга знают, куда удобно зайти в любое время и в любом настроении - здесь нет модных диджеев, вычурных коктейлей, интерьеры просты, еда понятна и вкусна, а напитки качественные. В барах сети всегда теплая, дружеская атмосфера и сервис, все по-настоящему, без гламура. Сюда люди приходят не только вечером в пятницу и субботу, но и днем, и в будний вечер — на завтрак, ланч или дружеские посиделки. В наших заведениях собирают мальчишники и девичники, корпоративы, смотрят спортивные трансляции.

А также у нас проходят регулярные вечеринки, уже давно ставшие легендарными в городе. На сегодняшний день сеть насчитывает 4 заведения в Москве, а также ещё 3 — в Самаре, Хантымансийске и Уфе. Мы поможем Вам подобрать и подготовить помещение: Предоставим полный перечень критериев для поиска оптимальное описание расположения, технические требования к помещению ; Сделаем экспертную оценку выбранного помещения; Предоставим Вам типовые структуру бюджета и план-график открытия заведения;.

Франшиза магазина разливного пива

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!